Главная 🌐 Кулинар 🌐 Как приготовить Томатный соус для спагетти

Как приготовить Томатный соус для спагетти

 
Приложение на телефон Андроид! Я всегда беру от 1000 руб до 50 000 на карту, вебмани, киви. Быстрый заем без отказа, когда не хватает на покупку, нужно кинуть на телефон, или просто попить пивко

Как приготовить Томатный соус для спагетти

По этому рецепту вы сможете приготовить великолепный домашний томатный соус для спагетти, с которым это итальянское блюдо раскроет все грани своего потрясающего вкуса!

Сегодня паста или отварные макароны стали блюдом интернациональным, и их обожают не только итальянцы, но и любители вкусной еды во всем мире. Чтобы спагетти получались еще вкуснее, их нужно подавать с соусом, и один из лучших вариантов – это томатный соус.

Приготовить томатный соус для спагетти в домашних условиях очень просто. Вам понадобятся спелые томаты, немного белого вина, чеснок, оливковое масло, сыр и сушеные или свежие травы, такие как орегано, базилик, тимьян и т.д. На приготовление такого соуса уйдет совсем немного времени.

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:

  • помидор, 5 шт (спелых)
  • вино, 50 мл (сухое белое)
  • чеснок, 3 зубчика
  • оливковое масло, 2 ст.л.
  • сыр, (лучше – пармезан)
  • орегано
  • базилик
  • черный перец
  • соль

data-ad-slot=»9391934556″>

Как приготовить томатный соус для спагетти:

  • Как приготовить Томатный соус для спагетти

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Очистить, раздавить тыльной стороной ножа, мелко нарезать чеснок.

Выложить чеснок в сковороду с оливковым маслом, жарить на среднем огне до легкого зарумянивания.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать крупно и добавить в сковороду, тушить до мягкости и выделения сока, приобретения пастообразной консистенции.

Посыпать томатный соус орегано, базиликом, поперчить, посолить и перемешать.

Влить в соус вино, потушить еще 2мин, затем выложить в него отваренные спагетти, перемешать, потушить 2мин и выложить в тарелки.

Перед подачей посыпать спагетти тертым сыром.

Приятного аппетита!

Помните: варить спагетти следует до состояния аль денте – то есть не до готовности, тогда блюдо получится менее калорийным и лучше усвоится. Если при тушении соуса из помидоров выделилось мало сока и масса сильно загустела, добавьте в нее пару столовых ложек воды из-под спагетти.

Друзья, а вы готовите спагетти с домашними соусами? Какие домашние соусы предпочитаете готовить? Расскажите в комментариях о своих любимых вариантах!

data-ad-slot=»9391934556″>


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Свежие новости